Entries

年季の入った…

これは何でしょう~?

DSC09183.jpg 

はい!

DSC09184.jpg 

回転焼き…

DSC09182.jpg 

丹波大納言小豆で
美味しい…

*Comment

NoTitle 

 関東では今川焼というのが一般ですよ。故郷埼玉川口では甘太郎焼と言ってました。今川焼をそう呼んで売っていた店が有名だったからです。
 小豆は大納言に限りますね。私、結構頻繁にあんこ作っています。ぼーも大好物です。
  • posted by スキップ 
  • URL 
  • 2012.12/12 23:36分 
  • [Edit]

まぁ~ 

ぼー君もあんこがお好きですか~

大坂では回転焼きが多いみたいです。
四国では大判焼きと言っていました。
  • posted by tanbattuko 
  • URL 
  • 2012.12/12 23:52分 
  • [Edit]

NoTitle 

大好きなので、一目見てあ!とわかりました(^^ゞ
  • posted by Hulaさん 
  • URL 
  • 2012.12/14 15:39分 
  • [Edit]

はい 

私も大好きです。
粒あんがとっても~e-278
  • posted by tanbattuko 
  • URL 
  • 2012.12/14 17:46分 
  • [Edit]

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

Information



★ 丹波布の 
  情報を
  お知らせします。

                              

◎文字にカーソルをもっていくと、お知らせが止まります。

Profile

tanbattuko

Author:tanbattuko
丹波布(たんばぬの)
8人の織り姫たちの物語です。

Calendar

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

Clock

Mail form

名前:
メール:
件名:
本文:

Searchform

Mouse Star

Andante

Counter

右サイドメニュー