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旬彩の…

お夕飯…

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筍と…

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山蕗と
お揚げさんの…

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塩麹ごはん…

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筍の木の芽和え…

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菊菜の胡麻和え…

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湯気で曇った筍のお吸い物
すべて
青垣 春のごちそうさま…

*Comment

NoTitle 

こんばんは。
肉好きなわたしですが
これなら肉なくていいです。
おいしそうです。
  • posted by あかちん 
  • URL 
  • 2013.05/04 17:56分 
  • [Edit]

初めまして 

紅葉さんのブログからこちらさまを知ったのですが
いつも拝見させて頂くばかりでした。
いつも素敵なお写真ですね。
そして本日は 私の大好物ばかりが
それもすごく上手にお料理されているので
よだれを飲み込んでコメさせて頂きました。
季節の花やお料理をこれからもたくさん見せてくださいね。

  • posted by nanami☆ 
  • URL 
  • 2013.05/04 18:50分 
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あかちんさん 

こんばんは~

丹波の春は筍や山菜の宝庫です。
しばらくは旬彩が続きます~
  • posted by tanbattuko 
  • URL 
  • 2013.05/04 22:11分 
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nanami☆さん 

ご訪問、コメントありがとうございます。

こちらこそ
「ちょこっと Happy time」を
拝見させていただくばかりで~
これからも楽しいお話やお写真を楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。

丹波の春は美味しい春です。

  • posted by tanbattuko 
  • URL 
  • 2013.05/04 22:29分 
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NoTitle 

塩麹ご飯ですか!!
筍ごはんに 塩麹を入れて炊くのですか?
  • posted by Hulaさん 
  • URL 
  • 2013.05/04 23:48分 
  • [Edit]

Hulaさん 

はい、今回は塩麹だけで味付けをして
炊き上げています。

山蕗は味付けをしたものを
炊きあがってから一緒に混ぜました。

塩麹ごはん、とっても美味しいです~


  • posted by tanbattuko 
  • URL 
  • 2013.05/05 02:30分 
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丹波布(たんばぬの)
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